12+

В Норильске в рамках 48-ой Спартакиады предприятий группы “Норильский никель” стартовал турнир по волейболу

20 января 2009, 17:41

Заявки на участие в соревнованиях подали 20 мужских и 14 женских команд.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске в рамках 48-ой Спартакиады предприятий группы “Норильский никель” стартовал турнир по волейболу.

Заявки на участие в соревнованиях подали 20 мужских и 14 женских команд. В этом году от участия в Спартакиаде отказалась женская команда Норильской обогатительной фабрики. При этом, появились четыре новые команды: сборные авиакомпании “Таймыр”, рудоуправления Норильск-1″, “Норильскпромтранспорта” и рудника “Таймырский”.

Мужчины будут соревноваться в пяти партиях до трех побед, представительницы слабого пола – в трех партиях до двух побед.

Турнир по волейболу продлится до середины марта.

По результатам турнира, определят победителей в двух подгруппах. В финале они будут сражаться за Суперкубок.

editor

20 января, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять