12+

Под эгидой “Норникеля” появится новая региональная авиакомпания, которая будет работать в интересах норильчан

21 января 2009, 11:20

Базовым для новой авиакомпании станет красноярский аэропорт "Емельяново".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Под эгидой ОАО “ГМК “Норильский никель” появится новая региональная авиакомпания. Об этом стало известно в ходе рабочей встречи губернатора Красноярского края Александра Хлопонина с руководством ГМК в Москве, сообщает пресс-служба главы региона.

Перевозчик будет работать в интересах жителей Норильска. Базовым для новой авиакомпании станет красноярский аэропорт “Емельяново”.

Также глава региона и топ-менеджмент “Норникеля” обсудили кооперацию Норильска с краевыми сельхозпроизводителями. Было решено, что до начала навигации этого года власти края и руководство компании проведут все мероприятия, необходимые для организации эффективного Северного завоза. В частности, согласуют перечень необходимых товаров, определят поставщиков и подготовят складские помещения.

editor

21 января, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности