12+

Норильские милиционеры задержали мужчину, подозреваемого в совершении серии изнасилований

21 января 2009, 13:14

Милиционеры задержали ранее судимого норильчанина 1974 года рождения. Сейчас он дает показания.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские милиционеры задержали мужчину, подозреваемого в совершении серии изнасилований.

Об этом сегодня журналистам сообщил начальник криминальной милиции УВД Норильска Александр Чистяков. По его словам, на прошлой неделе за совершение изнасилование милиционеры задержали ранее судимого норильчанина 1974 года рождения. Сейчас он дает показания по преступлению, за совершение которого его арестовали, а также еще по двум преступлениям, которые квалифицируются, как сексуальные действия насильственного характера.

Александр Чистяков также сообщил, что с начало года в Норильске было совершено два тяжких преступления. Так, в ночь с 31 декабря на первое января в Талнахе после совместного распития спиртного между двумя мужчина началась ссора на почве ревности, в ходе которой произошло убийство. 10 января также в Талнахе при аналогичных обстоятельствах было совершено умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть пострадавшего.

Начальник криминальной милиции напомнил, что в прошлом году в Норильске было зарегистрировано 19 убийств. Материалы по 15 уголовным делам уже направлены в суд. Четыре преступления пока остаются не раскрытыми.

editor

21 января, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять