12+

На Таймыре стартует акция “Тепло родного очага”

21 января 2009, 12:49

Цель ежегодного мероприятия – оказать моральную поддержку таймырцам, которые в настоящее время служат в армии.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре стартует акция “Тепло родного очага”.

Цель ежегодного мероприятия – оказать моральную поддержку таймырцам, которые в настоящее время служат в армии. Его проведут специалисты управления по делам молодежи, семейной политике и спорту администрации Таймырского района, сообщили в районном управлении общественных связей.

Акция начнется в ближайшее время, после утверждения главой Таймыра плана праздничных мероприятий, посвященных Дню памяти воинов-интернационалистов (20-летию со дня вывода последних советских войск из Афганистана), Дню защитника Отечества, Международному женскому дню и Дню Победы. Члены рабочей группы уже внесли последние изменения в план проведения праздничных мероприятий.

editor

21 января, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности