12+

“Норникель” возглавил рейтинг предприятий цветной металлургии по упоминаемости в российских СМИ

21 января 2009, 16:50

При составлении рейтинга учитывались прошлогодние сообщения 3,5 тыс. наиболее влиятельных российских СМИ.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – ОАО “ГМК “Норильский никель” возглавило рейтинг предприятий цветной металлургии по упоминаемости в СМИ по итогам прошлого года.

Рейтинг на основе сообщений более чем 3,5 тыс. наиболее влиятельных СМИ из всех регионов страны составила компания “Медиалогия”. Учитывались данные газет, журналов, информационных агентств, радиостанций, телеканалов и интернет-источников.

Согласно рейтингу, количество упоминаний горно-металлургической компании в СМИ в прошлом году достигло 63960.

editor

21 января, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности