12+

Непогода помешала трем норильчанам принять участие в региональном этапе всероссийской Олимпиады школьников

23 января 2009, 11:30

Норильчане не смогли продемонстрировать свои знания в Олимпиадах по физике и английскому языку.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Непогода помешала трем норильчанам принять участие в региональном этапе всероссийской Олимпиады школьников, который проходит в Красноярске. Об этом сегодня корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” сообщила ведущий специалист отдела общего образования городского управления образования Ирина Фомина.

По ее словам, норильчане не смогли продемонстрировать свои знания в Олимпиадах по физике и английскому языку.

В Олимпиаде по русскому языку, состоявшейся 21 января, смогли поучаствовать две норильчанки. По словам Фоминой, девочки продемонстрировали неплохой результат, набрав более 50 баллов, однако, призовых мест не заняли.

В понедельник, 26 января, в краевой центр планируют отправиться семь норильских школьников, чтобы продемонстрировать свои знания в информатике, биологии, истории и литературе, второго февраля для участия в Олимпиаде по обществознанию в Красноярск авиарейсом надеются влететь двое юных горожан.

В рамках Олимпиад по информатике и биологии ребят ждут не только теоретический блок, но и практический тур.

Отметим, участниками регионального этапа Олимпиады стали ученики 9–11 классов норильских школ и гимназий. Все они – победители и призеры городской школьной Олимпиады.

editor

23 января, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности