12+

Более тысячи человек присоединились к марафону здоровья “Лыжня” “Норникеля” в первый день его проведения

27 марта 2017, 14:01

26 марта заявки на участие в конкурсе на звание самого активного участника марафона подали работники около 70 предприятий "Норникеля".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Более тысячи человек присоединились к корпоративному марафону здоровья “Лыжня” “Норникеля” в первый день его проведения. По данным управления корпоративных проектов Заполярного филиала компании “Норникель”, 26 марта заявки на участие в конкурсе на звание самого активного участника марафона подали работники около 70 предприятий “Норникеля”.

Как сообщалось, старт “Лыжне “Норникеля” был дан накануне на лыжной базе “Оль-Гуль”. Конкурс на звание самого активного участника марафона здоровья продлится две недели, по 9 апреля. Присоединиться к нему могут работники филиалов и РОКС компании “Норникель” и члены их семей (супруг/а, ребенок). Прокат лыж для конкурсантов бесплатный. Итоги спортивного соревнования подведут по трем группам участников: личный зачет (мужчины и женщины) и командный зачет (семьи).

Как сообщалось, в 2013 году к конкурсу на звание самого активного участника марафона здоровья “Лыжня “Норникеля” присоединились 2612 человек, которые прошли на лыжах за марафон 18772 км, в 2014 году – 2076 человек, преодолевшие 20498 км, в 2015 году – 1362 человека, прошедшие 21372 км, а в прошлом – порядка тысячи человек, которые преодолели на лыжах 22066 км.

editor, Марина Пешкова

27 марта, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности