12+

Сегодня в Норильске стартует третий фестиваль самодеятельного творчества работников образования

23 января 2009, 15:53

В мероприятии примут участие педагоги из 25 образовательных учреждений и центров дополнительного образования Норильска.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня в Норильске стартует третий городской двухдневный фестиваль самодеятельного творчества работников образования “Творческая встреча”.

Как сообщила корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” директор норильского Дворца творчества детей и молодежи Людмила Фокшей, в мероприятии примут участие педагоги из 25 образовательных учреждений и центров дополнительного образования Норильска. Все они – победители отборочного тура, прошедшего в сентябре прошлого года.

Лучших работников образования определят в каждой из семи номинаций: “Золотой голос”, “Вдохновение танца”, “Автор-исполнитель”, “Самоцвет”, “Пою тебя, мой край”, “Мастерство” и “Минута славы”.

Фестиваль самодеятельного творчества работников образования “Творческая встреча” стартует в норильском Дворце творчества детей и молодежи в 16:00.

На заключительном гала-концерте, который состоится в конце февраля, победителям вручат дипломы и подарки.

editor

23 января, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности