12+

На Таймыре посчитают диких северных оленей

23 января 2009, 18:49

Учет поголовья оленей будут вести с вертолета при помощи тепловизора и цифровой аэрофотосъемочной техники в местах массовых скоплений животных.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре определят популяцию диких северных оленей. Об этом сообщается в материалах краевой службы по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания.

Учет поголовья оленей будут вести с вертолета при помощи тепловизора и цифровой аэрофотосъемочной техники в местах массовых скоплений животных. Кроме этого, специалисты оценят состояние и сформируют прогноз численности оленей на 2009–2014 годы.

Все работы планируется закончить к началу ноября.

На определение популяции диких северных оленей из краевой казны потратят 5,6 млн. руб.

editor

23 января, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности