12+

Подведены итоги первых соревнований на Кубок главы Норильска среди чиновников по боулингу и дартсу

26 января 2009, 11:29

По итогам турнира по дартсу в общекомандном зачете с результатом 845 очков победу одержала команда управления здравоохранения. В соревнованиях по боулингу лидером в общекомандном зачете с результатом 1484 очка стала команда управления по спорту.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Подведены итоги первых соревнований на Кубок главы Норильска среди чиновников по боулингу и дартсу.

В турнирах приняли участие 21 команда сотрудников управлений администрации Норильска и команда депутатов Горсовета. Всего в мероприятии участвовали более 160 человек.

Трехдневные соревнования провели в боулинг-клубе “Африка”.

Как сообщил сегодня корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” заместитель начальника управления по физкультуре и спорту Михаил Голуб, по итогам турнира по дартсу в общекомандном зачете с результатом 845 очков победу одержала команда управления здравоохранения. “Серебро” досталось команде управления по спорту, набравшей 795 очков, а “бронза” – управлению по делам ГО и ЧС Норильска, набравшему 739 очков.

В личном первенстве среди женщин первое место с результатом 290 очков заняла Лариса Мандрикова, сотрудница управления обеспечения деятельности аппарата администрации. На втором месте оказалась сотрудница управления по персоналу Анастасия Дзюбо, набравшая 281 очко, а на третьем – работница управления здравоохранения Анна Стебакова, набравшая 243 очка.

Среди мужчин в личном первенстве “золото” взял сотрудник правового управления Андрей Соколов, набравший 301 очко. Вторым с результатом 295 очков стал Максим Матвейченко из управления по спорту, а третьим – Евгений Хрусталев из управления архитектуры, набравший 294 очка.

В соревнованиях по боулингу лидером в общекомандном зачете с результатом 1484 очка стала команда управления по спорту, второе место заняла команда администрации Кайеркана, в чьей копилке оказалось 1225 очков, а третье место присудили команде управления имущества, набравшей 1220 очков.

В личном первенстве среди женщин лидером состязаний стала сотрудница управления по спорту Ирина Савченко, набравшая 321 очко. Второе место за 300 очков досталось Татьяне Крист из управления обеспечения деятельности аппарата администрации, третье место за результат 269 очков досталось Елене Гончаровой, работающей в управлении имущества.

Среди мужчин лучше всех выступил сотрудник управления по спорту Максим Герасимов, набравший 335 очков. Серебряным призером с результатом 310 очков стал сотрудник администрации Кайеркана Андрей Любавин, “бронзу” за аналогичное количество очков получил сотрудник управления имущества Артур Рудзит (второе и третье места распределили по старшинству).

Награждение победителей состоялось накануне. Команды–победительницы получили Кубки главы города и дипломы, а лидеры в личном первенстве – грамоты и медали.

Как отметил Михаил Голуб, соревнования по боулингу и дартсу для норильских чиновников и депутатов планируют проводить ежегодно.

editor

26 января, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности