12+

Авиакомпания NordStar сегодня подвела итоги открытия третьей волны продажи билетов на период реконструкции ВПП норильского аэропорта

04 апреля 2017, 13:57

В свободной продаже еще имеются билеты по всем направлениям.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Авиакомпания NordStar (базовый норильский перевозчик, дочернее предприятие “Норникеля”) сегодня подвела итоги открытия третьей волны продажи билетов на период реконструкции взлетно-посадочной полосы ООО “Аэропорт “Норильск”.

Как сообщалось, заключительный этап продажи билетов на авиарейсы из Норильска и в северный город в период с 1 июня по 16 сентября стартовал 1 апреля в 08:00 по московскому времени. Во время реконструкции ВПП NordStar будет осуществлять перелеты по трем направлениям: в Москву, Красноярск и Новый Уренгой (туда и обратно). Приобрести билеты всем желающим предложили различными способами.

Так, на официальном сайте авиакомпании (www.nordstar.ru) проездные документы оформили 34% пассажиров, купивших билеты с начала открытия продаж третей волны. Общая активность посетителей на сайте перевозчика оказалось выше, чем во время второй волны. При этом дополнительные работы, проведенные в целях повышения пропускной способности сайта, обеспечили бесперебойную работу ресурса, сообщили в пресс-службе NordStar.

Также продажа велась более чем в 45 билетных агентствах в Норильском промышленном районе, включая кассы ООО “Норильск-ТАВС”, в билетных агентствах городов России и зарубежных стран и на сайтах по продаже авиабилетов.

“Многоэтапная система открытия продаж была нацелена на контролирование спроса и предоставления пассажирам возможности в спокойной обстановке спланировать даты поездки. На данный момент в продажу поступил весь объем авиабилетов на всю глубину выполнения рейсов на период реконструкции взлетно-посадочной полосы аэропорта “Норильск” с 1 июня по 16 сентября 2017 года. Анализ пассажирского спроса на период реконструкции на текущий момент подтверждает наличие билетов по всем направлениям, таким образом, жители Норильска, еще не спланировавшие свой отпуск, еще могут приобрести билеты на нужные даты”, – говорится в сообщении авиакомпании.

editor, Николай Щипко

04 апреля, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности