12+

К 65-летию снятия блокады Ленинграда норильские блокадники получили подарки, продуктовые наборы и материальную помощь

28 января 2009, 16:59

Торжественное мероприятие, посвященное годовщине снятия блокады города Ленинграда, в эти минуты проходит в Городском Центре культуры.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Торжественное мероприятие, посвященное годовщине снятия блокады города Ленинграда, в эти минуты проходит в Городском Центре культуры.

Из девяти участников Ленинградских событий, проживающих в настоящее время в Норильске, на годовщину своего праздника в ГЦК смогли прийти только трое.

Защитников города на Неве поздравил глава города Сергей Шмаков, руководители норильской мэрии и члены Совета ветеранов во главе с председателем Совета Натальей Голубятниковой.

Для блокадников и ветеранов устроили праздничный ужин.

По случаю памятной даты защитникам Ленинграда и пережившим блокаду ветеранам вручили подарки. Вместе с тем, каждый защитник Ленинграда получил материальную помощь в размере 1500 руб.

Добавим, все участники Великой Отечественной Войны, проживающие в Норильске, смогут получить в магазинах северного города традиционные продуктовые наборы.

editor

28 января, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять