12+

Утверждены новые нормативы движения техники по ледовым переправам Таймыра

28 января 2009, 16:17

Комиссия по организации переправ по льду при администрации Таймыра разрешила проезжать по ледовой переправе Дудинка–аэропорт "Дудинка" более тяжелой технике.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Утверждены новые нормативы движения техники по ледовым переправам Таймыра.

Комиссия по организации переправ по льду при администрации Таймыра разрешила проезжать по ледовой переправе Дудинка–аэропорт “Дудинка” более тяжелой технике. Теперь по ней могут передвигаться транспортные средства с нагрузкой до16 тонн и строительная техника весом до 25 тонн. Ранее власти Таймыра разрешали движение по переправе легковым машинам весом до 6 тонн, а для строительной техники действовало ограничение в 9 тонн, пояснили в управлении общественных связей района.

Вместе с тем, комиссия поселка Хатанга разрешила передвигаться по переправе Хатанга–Новая–Хета–Катырык автомобильному транспорту весом до 25 тонн.

В настоящее время комиссия при администрации Диксона рассматривает вопрос об изменении норматив передвижения по ледовой переправе Диксон–остров Диксон. Пока передвигаться по ней разрешено лишь гусеничной технике весом до 9,4 тонн или легковым автомобилям с нагрузкой до 7,5 тонн.

editor

28 января, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности