12+

На Таймыре лучших работников культуры наградят “Полярной звездой”

28 января 2009, 17:55

Критериями отбора победителей стали: личный вклад в развитие культуры Таймыра, наличие государственных и ведомственных наград, разработка и реализация социокультурных проектов, участие в грантовых программах и работа с молодежью.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре подводят итоги второго районного конкурса “Полярная звезда”.

Целями конкурса являлись популяризация имиджа профессии культработника и поддержка молодых специалистов.

Имена победителей озвучат в каждой из десяти номинаций конкурса. Среди них: “За профессиональное мастерство в библиотечном деле”, “За профессиональное мастерство в музейном деле”, “За профессиональное мастерство в организации культурно-досуговой деятельности”, “За профессиональное мастерство в области хореографии” и “За профессиональное мастерство в области технического обеспечения деятельности учреждений культуры”. Также учреждены номинации за достижения в сферах изобразительного, театрально-постановочного, инструментального и вокального видов искусства.

Критериями отбора победителей стали: личный вклад в развитие культуры Таймыра, наличие государственных и ведомственных наград, разработка и реализация социокультурных проектов, участие в грантовых программах и работа с молодежью.

Лучшие работники культуры Таймыра получат памятные знаки “Полярная звезда”, сообщает управление общественных связей района.

editor

28 января, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности