12+

Порядка 3500 человек приняли участие в мероприятиях корпоративного спортивного праздника “Лыжня “Норникеля”

17 апреля 2017, 18:03

С 26 марта по 9 апреля проводился конкурс на звание самого активного участника марафона здоровья. Финальные мероприятия состоялись в период с 13 по 15 апреля.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Подведены итоги корпоративного спортивного праздника “Лыжня “Норникеля”, проходившего на лыжной базе “Оль-Гуль”.

С 26 марта по 9 апреля проводился конкурс на звание самого активного участника марафона здоровья. Победителей определяли в командном (предприятия), личном и семейном зачетах. Всего в конкурсе приняли активное участие порядка 1000 человек, представляющие 40 предприятий и структурных подразделений “Норникеля”. Они прошли на лыжах 21128 км.

Финальные мероприятия корпоративного спортивного праздника проводились с 13 по 15 апреля. В индивидуальных лыжных гонках участвовали 99 человек – работники филиалов и РОКС компании “Норникель”, организаций и учреждений города Норильска и Таймырского района.

К смешанным эстафетам подключились 92 человека в составе 17 команд предприятий “Норникеля”, норильских и таймырских организаций и учреждений, а также шести команд детско-юношеских спортивных школ Норильска и Таймыра.

К стартам руководителей предприятий присоединились 17 человек.

В семейных эстафетах с участием детей в возрасте 7–13 лет свои навыки продемонстрировали 39 человек – члены 13 семей.

Пробег корпоративной солидарности на 15 км объединил восемь женщин и 29 мужчин, которые имеют профессиональную спортивную подготовку.

По итогам финальных корпоративных стартов в общем зачете по результатам индивидуальных гонок и смешанных эстафет среди команд филиалов и РОКС компании места распределились следующим образом: первое – ООО “Норильскникельремонт”, второе – Заполярный филиал “Норникеля”, третье – Кольская ГМК; среди команд предприятий Норильска и Таймыра: первое – сборная города Норильска, второе – “Медеплавильщик” (Медный завод), третье – “Надежда” (Надеждинский металлургический завод).

“Лыжня “Норникеля” завершилась массовым стартом “Преодолей себя!”. На дистанции 3 и 5 км вышли порядка 2000 человек.

Всего в мероприятиях корпоративного спортивного праздника приняли участие порядка 3500 человек, включая работников Заполярного, Заполярного транспортного и Мурманского транспортного филиалов “Норникеля”, Кольской горно-металлургической компании, Енисейского речного пароходства, дочерних структур компании, расположенных на территории Норильска и Таймырского муниципального района.

editor, Марина Пешкова

17 апреля, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности