12+

За год жители края добровольно сдали в милицию оружие и боеприпасы на сумму свыше миллиона рублей

29 января 2009, 09:23

Наибольшее количество оружия сдали жители Норильска, Минусинска, Канска, Енисейска, а также жители Курагинского, Козульского и Партизанского районов края.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В ГУВД Красноярского края подвели итоги прошлогодних акций по добровольной сдаче незаконно хранящегося оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ на возмездной основе. Акции проводят в целях предупреждения преступлений и правонарушений с использованием оружия.

За январь–декабрь прошлого года граждане принесли в милицию 1076 единиц нарезного, гладкоствольного, газового и самодельного оружия, 24,415 тыс. боеприпасов, восемь гранат, три мины, шесть снарядов, 13 взрывных устройств, более семи кг взрывчатых веществ, 34 электродетонатора, 86 м огнепроводного и детонирующего шнура, около 35 кг пороха.

Сумма денежного вознаграждения жителям региона составила более 1 млн. руб.

Наибольшее количество оружия сдали жители Норильска, Минусинска, Канска, Енисейска, а также жители Курагинского, Козульского и Партизанского районов края.

Принимать оружие и боеприпасы у населения продолжат в этом году.

editor

29 января, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности