12+

Семь фактов продажи алкоголя в ночное время выявили на Таймыре с начала года

19 апреля 2017, 17:28

О нарушениях стало известно благодаря сообщениям неравнодушных жителей.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – С начала года сотрудники таймырской полиции выявили семь правонарушений, касающихся реализации алкогольной продукции в торговых точках района в ночное время. Об этом сегодня сообщает пресс-служба ОМВД России по Таймыру.

В отношении нарушителей составили административные протоколы по ст. 14.16 и 14.2 КоАП РФ.

Все нарушения были выявлены благодаря сообщениям неравнодушных жителей.

В этом году одного продавца наказали за продажу алкоголя несовершеннолетним. В его отношении составлен административный протокол по ч. 2.1. ст. 14.16 КоАП РФ за нарушение правил продажи спиртных напитков, в частности пива. Материал проверки по данному факту полицейские направили в мировой суд.

editor

19 апреля, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности