12+

За год в Норильске изъяли из оборота более 1,3 тыс. единиц пиротехнических изделий

29 января 2009, 14:32

Сотрудники УВД Норильска проверили два магазина и 48 торговых точек, торгующих фейерверками и петардами.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня в Норильске подвели итоги операции “Пиротехника”, стартовавшей в декабре прошлого года.

На пресс-конференции инспектор отдела лицензионно-разрешительной работы и контроля за частной детективной охранной деятельностью УВД Норильска Анатолий Хохлов сообщил, что в мероприятии по пресечению нарушений в сфере оборота пиротехнических изделий приняли участие 268 милиционеров.

Сотрудники УВД Норильска проверили два магазина и 48 торговых точек, торгующих пиротехникой.

В ходе проверок было выявлено 16 нарушений правил торговли фейерверками и петардами. В десяти случаях из них сотрудники УВД Норильска зафиксировали нарушения правил сертификации качества пиротехнических изделий, в шести – нарушения административного законодательства при торговле пиротехникой.

Также норильские милиционеры проверили 14 складов и мест хранения пиротехнических изделий общей вместимостью более 300 тонн. Утрат, хищений, а также самопроизвольных возгораний фейерверков выявлено не было.

Всего за год в Норильске из оборота изъяли 1360 единиц пиротехнических изделий на общую сумму 74 тыс. руб.

editor

29 января, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности