12+

Учреждены нагрудные знаки судебных приставов (ФОТО)

30 января 2009, 16:53

Знак позволит исключить случаи мошенничества, когда злоумышленники представляются сотрудниками ФССП и совершают противоправные действия.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Учреждены нагрудные знаки судебных приставов.

Как сообщили ИА “Таймырский Телеграф” в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю, специальный нагрудный знак будет подтверждать нахождение судебного пристава при исполнении служебных обязанностей.

Каждый нагрудный знак является персональным, имеет серию и номер. По мнению приставов, знак позволит исключить случаи мошенничества, когда злоумышленники представляются сотрудниками ФССП и совершают противоправные действия.

Выдавать знак будут только после вступления в должность и принятия присяги. Первыми нагрудные знаки получат судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов, отвечающие за недопущение чрезвычайных происшествий в зданиях судов, а также за безопасность судебных приставов-исполнителей. Со временем нагрудный знак ФССП появится и на форменной одежде судебных приставов-исполнителей.

editor

30 января, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности