12+

Сегодня на линию не вышли коммерческие автобусы, следующие по маршруту “Норильск–Талнах”

02 февраля 2009, 16:25

У автотранспортного предприятия ООО "Аврора" первого февраля истек срок действия соглашения по перевозке пассажиров, заключенного с норильской администрацией.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня на линию не вышли 20 коммерческих автобусов №22 “К”, курсирующих по маршруту “Норильск–Талнах”.

Как пояснил на сегодняшней пресс-конференции заместитель начальника управления городского хозяйства Валерий Цыбульский, у автотранспортного предприятия ООО “Аврора” первого февраля истек срок действия соглашения по перевозке пассажиров, заключенного с норильской администрацией.

“Я был на автовокзале и лично разговаривал с водителями автобусов маршрута №22 “К”. Они были очень удивлены тому, что их руководство до сих пор не продлило срок действия соглашения по перевозке пассажиров”, – отметил Цыбульский.

Сегодня на маршруте “Норильск–Талнах” коммерческие автобусы замещают два дополнительных автобуса МУП “НПОПАТ”. По словам Цыбульского, транспорт с пассажиропотоком справляется.

“В случае если руководство “Авроры” примет решение не продлевать соглашение по перевозке пассажиров, мы объявим конкурс на организацию коммерческих перевозок по маршруту “Норильск–Талнах””, – подчеркнул замначальника управления городского хозяйства.

Отметим, всего в Норильске коммерческими перевозками занимаются шесть компаний. На их долю приходится до 20% всех перевозок, осуществляемых на территории города.

editor

02 февраля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности