12+

Порядок приема на работу в подразделения ЗФ “Норникеля” изменен

02 февраля 2009, 17:34

Прием на работу будет осуществляться по непосредственному решению директора ЗФ.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Порядок приема на работу в подразделения Заполярного филиала ОАО “ГМК “Норильский никель” изменен. Соответствующий приказ подписал директор ЗФ “Норникеля” Виктор Томенко, сообщает пресс-служба Заполярного филиала компании.

Согласно подписанному приказу, прием на работу будет осуществляться по непосредственному решению директора ЗФ.

Решение об изменении действующего порядка приема на работу принято в условиях финансового кризиса, когда перед предприятиями группы “Норильский никель” стоит задача повышения эффективности деятельности, поясняется в пресс-релизе.

“В настоящий момент проводится поиск резервов для повышения производительности труда, анализ эффективности и ревизия всех управленческих функций, которые в дальнейшем могут быть изменены. В условиях финансовых ограничений временный отказ от части функций, не связанных непосредственно с производством основной продукции, позволит перераспределить высвобождаемые ресурсы на наиболее приоритетные направления”, – говорится в сообщении.

“Одним из инструментов повышения производительности труда в кризисных условиях станет особый контроль за приемом на работу новых сотрудников для обеспечения регулирования численности работников. Естественное движение персонала при контролируемом приеме на предприятия может обеспечить выполнение запланированных показателей с наименьшими негативными последствиями”, – резюмирует пресс-служба ГМК.

editor

02 февраля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности