12+

Стали известны итоги выступления норильчан на Олимпиадах по истории и литературе

03 февраля 2009, 11:31

Призовых мест норильчанам занять не удалось.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Стали известны итоги выступления норильчан на Олимпиадах по истории и литературе, которые провели в Красноярске в рамках регионального этапа Всероссийской Олимпиады школьников.

Как рассказала сегодня корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” ведущий специалист отдела общего образования городского управления образования Ирина Фомина, призовых мест норильчанам занять не удалось. Она отметила, что результат выступления на Олимпиаде по литературе оказался неплохим – восьмое место.

Завтра двое норильчан примут участие в Олимпиаде по обществознанию. Это состязание станет для норильчан завершающим в рамках регионального этапа Всероссийской Олимпиады школьников.

Как ранее сообщалось, в Олимпиаде по русскому языку две норильчанки продемонстрировали неплохой результат, набрав более 50 баллов, однако, призовых мест не заняли. Не удалось получить наград жителям северного города и по итогам Олимпиад по информатике и биологии. Трое норильчан из-за непогоды не смогли выступить на Олимпиадах по физике и английскому языку.

Участниками регионального этапа Олимпиады стали ученики 9–11 классов норильских школ и гимназий. Все они – победители и призеры городской школьной Олимпиады.

editor

03 февраля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности