12+

В Дудинке планируют поощрять тренеров, чьи воспитанники стали победителями соревнований различного уровня

03 февраля 2009, 13:08

По мысли властей, это станет дополнительной мерой мотивации тренерского состава и позволит достигать более высоких спортивных результатов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Глава Дудинки Алексей Дьяченко провел расширенное совещание по теме “Эффективная модель управления физической культурой и спортом на муниципальном уровне как одно из необходимых условий социально-экономического развития муниципального образования”.

В совещании приняли участие чиновники администраций Таймыра и районного центра, депутаты Горсобрания Дудинки и представители спортивных организаций, в том числе тренеры Дудинского спортивного комплекса.

Участники совещания подвели промежуточные итоги реализации программ в области физкультуры и спорта, а также определили основные приоритеты их развития.

В ходе совещания прозвучало предложение дополнительно поощрять тренерский состав. По мысли властей, это станет дополнительной мерой мотивации тренерского состава и позволит достигать более высоких спортивных результатов. Так, предлагается ввести единовременные денежные выплаты тренерам, чьи воспитанники заняли призовые места на соревнованиях различного уровня: от районных до международных, сообщает управление общественных связей Таймыра.

editor

03 февраля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности