12+

Норильчане стали призерами соревнований по мини-футболу по итогам краевого проекта “Школьная спортивная лига”

11 мая 2017, 14:01

Всего в состязаниях по мини-футболу приняли участие 22 команды городов и районов региона.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Определились финалисты проекта Красноярского края “Школьная спортивная лига” по мини-футболу и тэг-регби, сообщает региональное министерство образования.

Финальные соревнования прошли на стадионах “Юность” и “Авангард” – это краевой этап Всероссийских спортивных игр школьников “Президентские спортивные игры”. В состязаниях по мини-футболу приняли участие 22 школьные команды, по тэг-регби – 11 команд школ из городов и районов края.

В соревнованиях по мини-футболу среди городских школ за победу боролись юноши из Назарово, Канска, Шарыпово, Лесосибирска, Советского района Красноярска и Норильска, девушки из – Боготола, Шарыпово, Зеленогорска, Канска и Советского района Красноярска. В состязаниях районных школ приняли участие команды юношей из Мотыгинского, Дзержинского, Курагинского, Емельяновского, Таймырского районов и ЗАТО п. Солнечный, в соревнованиях среди девушек чемпионский титул оспаривали команды из Казачинского, Абанского, Назаровского, Минусинского и Емельяновского районов.

Юноши из норильской школы №31 заняли третье место в соревнованиях по мини-футболу.

editor

11 мая, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять