12+

Имена победителей организованного “Норникелем” конкурса “Добавь городу красок” назовут вечером в норильском Дворце культуры

12 мая 2017, 09:21

Творческое состязание проходило по двум направлениям: "рисунок" и "граффити".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня в Норильске назовут имена победителей организованного “Норникелем” конкурса “Добавь городу красок”.

10 мая жюри, в состав которого вошли представители компании “Норникель”, компании Raskrasimvse, Норильской детской художественной школы, а также “НПОПАТ” и Дворца спорта “Арктика”, выбрали лучшие работы. Всего на конкурс их было заявлено около 200.

Имена победителей объявят во Дворце культуры, начало церемонии в 19:00.

“Норникель” проводит конкурс “Добавь городу красок” по направлениям “рисунок” и “граффити”. В этом году старт состязанию был дан 20 марта. Заявки и работы принимали по 28 апреля.

Участниками номинации “рисунок” стали юные жители Норильска и Таймырского района в возрасте 4–6 и 7–9 лет (включительно). Работы конкурсантов на тему: “Вот оно, какое наше лето!” используют для оформления муниципального транспорта. Участие в данном направлении – индивидуальное.

Мастерство граффити могут продемонстрировать подростки в возрасте от 10 до 17 лет и молодежь 18–35 лет (включительно). Участие может быть также индивидуальным. Тема – “Спорт”. Лучшее граффити украсит здание Дворца спорта “Арктика”.

Впервые конкурс “Добавь городу красок” провели в Норильске в 2014 году. Лучшие идеи юных северян ежегодно переносят на самоклеящиеся постеры и украшают ими автобусы МУП “НПОПАТ”. Эскизы победителей направления “граффити” преобразили целый ряд объектов, включая фасады служебно-технического здания Предприятия технологического железнодорожного транспорта, здания детской больницы и жилого дома по адресу: ул. Комсомольская,41А.

Конкурс проводится не только на Таймырском, но и на Кольском полуострове, где расположен один из первоклассных активов “Норникеля” – Кольская ГМК.

editor, Николай Щипко

12 мая, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять