12+

Полицейским требуется помощь в розыске норильчанки, подозреваемой в совершении особо тяжкого преступления

13 мая 2017, 16:38

Ее подозревают в убийстве мужчины, тело которого обнаружено в одной из квартир жилого дома по Молодежному пр.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Полицейским требуется помощь в розыске норильчанки, подозреваемой в совершении особо тяжкого преступления, сообщили сегодня агентству в городском Отделе МВД России.

Накануне в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в одной из квартир жилого дома по Молодежному пр. обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту полицейские возбудили уголовного дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления разыскивается Ксения Шахтина 1984 года рождения.

Для розыска подозреваемой созданы специальные группы из оперативников уголовного розыска и участковых уполномоченных, ориентировка с приметами передана всем наружным службам полиции.

Сотрудники полиции обращаются ко всем, кто располагает сведениями о лице, причастном к совершению этого преступления, с просьбой сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 4724-01, 34-02-02 или 102.

editor, норильск.мвд.рф

13 мая, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять