12+

11 единиц незаконно хранившегося оружия добровольно сдали норильчане в прошлом году

15 мая 2017, 10:08

С начала текущего года сдана пока только одна единица оружия с нарезным стволом.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В прошлом году за вознаграждение норильчане сдали 11 единиц различного незаконно хранившегося оружия, в том числе семь единиц гладкоствольного, и по две единицы нарезного и травматического. С начала текущего года сдана пока только одна единица оружия с нарезным стволом, сообщает пресс-служба городского Отдела МВД России.

Полицейские напоминают, что за добровольно сданное оружие и боеприпасы владелец не только получает денежное вознаграждение, но и освобождается от уголовной ответственности, предусмотренной ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывчатых устройств).

Жители города, желающие добровольно сдать незаконно хранящееся оружие, взрывчатые вещества и взрывные устройства, могут обратиться к своему участковому уполномоченному, а также позвонить по телефонам дежурных частей полиции: 47-24-01, 34-02-02 или 102.

Также можно обратиться в отделение лицензионно-разрешительной работы управления Росгвардии по Красноярскому краю в Норильске по адресу: ул. Ленинградская,13 . Телефон: 22-11-43.

editor, таймыр.мвд.рф

15 мая, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять