12+

Жителя Кайеркана подозревают в разбое

16 мая 2017, 09:37

По версии полиции, он, угрожая ножом продавцу, похитил из кассы несколько сотен рублей.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники норильской полиции раскрыли разбой, сообщает пресс-служба городского Отдела МВД России.

В ночное время в дежурную часть отдела полиции №3 от сотрудника вневедомственной охраны поступило сообщение о срабатывании тревожной сигнализации в круглосуточном продуктовом магазине Кайеркана.

Выехав на сигнал, полицейские установили, что в торговую точку зашел неизвестный мужчина и, угрожая продавцу ножом, похитил из кассы несколько сотен рублей, после чего скрылся.

На розыск подозреваемого были ориентированы все наружные наряды, в ходе оперативно-разыскных мероприятий 48-летний подозреваемый был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы полиции. Похищенные деньги к моменту задержания он успел потратить на спиртное.

В отношении ранее уже привлекавшегося к уголовной ответственности мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой). Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

editor

16 мая, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять