12+

Трех норильчан подозревают в грабеже

16 мая 2017, 10:34

По версии полиции, они напали на мужчину в его квартире и похитили имущество.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Полицейские задержали трех норильчан, подозреваемых в грабеже, сообщает пресс-служба городского Отдела МВД России.

В дежурную часть полиции обратился 33-летний мужчина. Он сообщил, что на звонок в квартиру он открыл двери малознакомым людям, которые причинили ему телесные повреждения и похитили имущество на сумму около 3,5 тыс. руб.

Потерпевший описал подозреваемых. В результате организованных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по горячим следам задержали троих злоумышленников. Ими оказались двое 29-летних мужчин, один из которых ранее был судим, а также 20-летняя девушка.

По версии полиции, предполагаемые злоумышленники попытались получить от потерпевшего денежные средства . Не обнаружив в квартире денег, они похитили сотовый телефон и продукты питания, с которыми скрылись.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц с применением насилия). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

editor

16 мая, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять