12+

19-летний норильчанин получил три годы тюрьмы за хранение наркотиков

16 мая 2017, 16:03

Во время личного досмотра задержанного и в ходе обыска в его жилище оперативники изъяли наркотические средства синтетического происхождения общим весом около 4 гр.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 19-летнего норильчанина осудили за хранение наркотиков, сообщили сегодня в пресс-службе городского Отдела МВД России.

В декабре прошлого года во время проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Норильску совместно с коллегами из Федеральной службы безопасности задержали в Талнахе местного жителя.

Во время личного досмотра задержанного и в ходе обыска в его жилище оперативники изъяли наркотические средства синтетического происхождения общим весом около 4 гр., что является крупным размером.

По данным фактам следователями было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере). По окончании расследования оно было направлено в суд.

Злоумышленника приговорили к трем годам лишения свободы.

editor

16 мая, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять