12+

Таймырскую молодежь приглашают к участию в конкурсе социальных проектов “Мы вместе”

17 мая 2017, 11:11

Победителей будут определять в четырех номинациях: "Жить в Сибири", "Творчество", "Карьера в Сибири" и "Свободная номинация".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре продолжается районный конкурс социальных проектов “Мы вместе”, сообщили в администрации муниципального района.

Конкурс проводится в рамках регионального инфраструктурного проекта “Территория 2020”.

К участию в конкурсе приглашают молодежные общественные поселковые центры Таймыра, инициативные группы молодых людей в возрасте от 14 до 30 лет, проживающих в населенных пунктах муниципального района.

Победителей будут определять в четырех номинациях: “Жить в Сибири”, “Творчество”, “Карьера в Сибири” и “Свободная номинация”. В рамках первой номинации могут быть поддержаны проекты, направленные на развитие и поддержку инициатив молодежи в сфере благоустройства, экологии и охраны окружающей среды, сохранения исторической памяти, краеведения, гражданского образования и патриотического воспитания, а также помощь остронуждающимся слоям населения.

В номинации “Творчество” принимаются проекты, направленные на развитие и поддержку инициатив молодежи в сфере молодежного творчества и молодежных субкультур, движения КВН, а также научно-технического творчества молодежи, моделирования и робототехники.

В рамках номинации “Карьера в Сибири” рассмотрят проекты, направленные на развитие и поддержку инициатив молодежи в сфере создания собственного бизнеса и популяризацию в молодежной среде профессий, востребованных в сельской местности.

В рамках свободной номинации на конкурс принимают проекты, не относящиеся ни к одной из выше обозначенных.

Итоги конкурса подведут 29 мая на основании рейтингового голосования членов Организационного комитета. По итогам победителям будет предоставлено материальное поощрение, необходимое для реализации представленных проектов, максимальный объем которого – 15 тыс. руб.

editor, taimyr24.ru

17 мая, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять