12+

Расходная часть бюджета Норильска–2008 исполнена на 93%

04 февраля 2009, 13:27

Доходная часть бюджета оказалась исполнена на 102%.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Глава администрации Норильска Алексей Текслер рассказал журналистам об исполнении бюджета города за прошлый год.

Доходная часть бюджета оказалась исполнена на 102%. Всего в муниципальную казну поступило 12,936 млрд. руб., что на 282 млн. руб. больше, чем было запланировано проектом главного финансового документа.

Расходная часть бюджета – 2008 была исполнена на 93%. Как пояснил Алексей Текслер, освоить весь объем финансирования не удалось по ряду расходных статей. Так, не полностью были израсходованы деньги, запланированные на ремонт фасадов зданий на Ленинском проспекте.

По сравнению с исполнением бюджета Норильска за 2007 год, освоение средств бюджета прошлого года увеличилось на 15%, подчеркнул сити-менеджер.

editor

04 февраля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности