12+

Общественный совет при главе Таймыра отметил 10-летие

17 мая 2017, 16:53

Виновники торжества получили благодарственные письма и почетные знаки.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Общественный совет при главе Таймыра отметил 10-летие, сообщили сегодня в администрации муниципального района.

В большом зале КДЦ “Арктика” на заседании в честь юбилея чествовали членов совета.

Общественный совет при главе Таймыра начал свою работу в феврале 2007 года. Тогда в него входили 37 общественных деятелей, представлявших все слои населения. В настоящее время в совете состоят 23 человека, 10 из них работают со дня его образования.

Почетный знак “За заслуги перед Таймыром” вручен Галине Зыковой, почетный знак “Заслуженный работник Таймыра” получила Татьяна Килик. Почетными грамотами главы Таймыра награждены Светлана Буреломова, Виктория Момде и Анна Сактобергенова.

Председателю общественного совета при главе Таймыра Галине Дядюшкиной от имени уполномоченного по правам коренных малочисленных народов в Красноярском крае Семена Пальчина вручено благодарственное письмо за личный вклад в обеспечение конституционных прав и свобод коренных этносов Таймыра, а также активное содействие в организации гражданских инициатив.

editor, таймырский.24.мвд.рф

17 мая, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять