12+

Житель Норильска предстанет перед судом по подозрению в сбыте наркотиков

19 мая 2017, 10:46

Подозреваемого задержали в одном из сел Хакасии, куда он выехал уже во время следствия.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Житель Норильска предстанет перед судом по подозрению в сбыте наркотиков, сообщает пресс-служба городского Отдела МВД России.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий оперативники отдела по контролю за оборотом наркотиков норильской полиции доказали реализацию 23-летним местным жителем синтетических наркотических средств общим весом около 3 гр.

Ранее попадавший в поле зрения правоохранительных органов подозреваемый был задержан сотрудниками норильской полиции в одном из сел Хакасии, куда выехал из Норильска уже во время следствия.

В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по двум эпизодам преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 228.1. УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере). Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Решения суда предполагаемый злоумышленник дожидается под подпиской о невыезде.

editor

19 мая, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять