12+

Вячеслав Щукин: Турнир по керлингу в Дудинке планируем сделать традиционным

20 мая 2017, 19:51

Международный турнир по керлингу среди женщин CCT Arctic Cup’17 проходит в Дудинке с 19 по 21 мая.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Турнир по керлингу в Дудинке может стать традиционным. Об этом журналистам заявил сегодня заместитель директора Заполярного филиала “Норникеля” по региональной политике и корпоративным проектам Вячеслав Щукин.

“Ровно год назад весной мы проводили здесь турнир российского уровня. Теперь Дудинка способна принимать чемпионаты мирового уровня. И сегодня мы видим здесь звезд мирового уровня и замечательную игру”, – поделился он.

Вячеслав Щукин добавил, что в Дудинке при поддержке “Норникеля” развивается и хоккей, и керлинг.

“Сегодня “Норникель” творит историю побед.Мы планируем сделать турнир по керлингу в Дудинке традиционным. Если Федерация керлинга пойдет нам на встречу, то мы сможет развивать этот вид спорта здесь и дальше”, – заверил заместитель директора Заполярного филиала “Норникеля”.

Международный турнир по керлингу среди женщин CCT Arctic Cup’17 проходит в Дудинке с 19 по 21 мая. Участие принимают сильнейшие команды мира, которые представляют Россию, США, Канаду, Финляндию, Швецию и Швейцарию.

В настоящее время завершены пять туров соревнований. Шестой тур определит полуфиналистов. Полуфиналы и финал пройдут в воскресенье, 21 мая.

editor, Андрей Кийко

20 мая, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять