12+

Руководители “Норникеля” и федеральные чиновники изучат возможности отчуждения энергоактивов, принадлежащих ГМК

04 февраля 2009, 17:12

Для изучения возможности отчуждения энергоактивов создана рабочая группа.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Руководители ОАО “ГМК “Норильский никель” и федеральные чиновники изучат возможности отчуждения энергоактивов, принадлежащих ГМК. Соответствующее решение было принято в ходе очередного заседания совета директоров “Норникеля”, сообщает пресс-служба горно-металлургической компании.

На заседании присутствовал заместитель министра энергетики страны Cтанислав Светлицкий. Он рассказал руководству ГМК о ситуации в энергетическом комплексе страны. Светлицкий уделил особое внимание генерирующим активам, принадлежащим компании.

Для изучения возможности отчуждения энергоактивов, которые принадлежат “Норильскому никелю”, создана рабочая группа. В нее вошли руководители ГМК и представители заинтересованных федеральных министерств и ведомств.

editor

04 февраля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять