12+

Сергей Ткаченко: Таймыр достойно встретил Международный турнир по керлингу

21 мая 2017, 20:27

Глава Таймыра также выразил уверенность, что после соревнований, прошедших в этом году в Дудинке, интерес к керлингу многократно возрастет.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Глава Таймыра Сергей Ткаченко поделился с журналистами, что Международный турнир по керлингу прошел в Дудинке на высшем уровне.

“Таймыр достойно встретил турнир. Все прошло прекрасно, зритель доволен. И вдвойне поднимает настроение то, что победила российская команда”, – отметил глава муниципального района.

Сергей Ткаченко выразил уверенность, что после турнира, прошедшего в этом году на Таймыре, интерес к керлингу многократно возрастет.

“До того, как Таймыр узнал, что такое керлинг, он вызывал разные мысли и разное отношение. Но когда понимаешь правила игры и понимаешь, как непросто в него играть, приходит особая ценность этого вида спорта”, – рассказал глава Таймыра.

Международный турнир по керлингу среди женщин CCT Arctic Cup’17 проходил на ледовой арене “Таймыр” с 19 по 21 мая. Участие принимали сильнейшие спортсмены из шести стран мира: России, Швеции, Швейцарии, США, Канады и Финляндии.

Как сообщалось ранее, первое место по итогам турнира заняла сборная России (команда Сидоровой), на втором месте сборная Канады, на третьем еще одна российская сборная – команда Моисеевой.

editor, Марина Пешкова

21 мая, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять