12+

Количество строителей перинатального центра в Норильске летом увеличат до 750

22 мая 2017, 11:53

Губернатор края, посетивший Норильск, подтвердил, что медицинское учреждение будет построено к концу этого года.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильск посетил губернатор Красноярского края Виктор Толоконский.

Он провел совещание по вопросу реконструкции взлетно-посадочной полосы аэропорта “Норильск”, посетил строительную площадку перинатального центра, осмотрел строительство храмового комплекса в честь новомучеников и исповедников Церкви Русской, обсудил социально-экономическое развитие муниципалитета с руководителями структурных подразделений администрации Норильска и депутатами Горсовета.

Глава региона отметил высокий уровень готовности всех городских служб к началу второго этапа реконструкции взлетки норильского аэропорта. Билеты на самолет в период ремонтных работ по-прежнему можно приобрести в городских кассах и через интернет. Социальной напряженности в этом вопросе нет.

На совещании, посвященном строительству перинатального центра, губернатор подтвердил, что медицинское учреждение будет построено в Норильске к концу этого года. В настоящее время на объекте работает 155 человек, ведется возведение третьего этажа. К концу августа по поручению Виктора Толоконского количество строителей составит примерно 750 человек. Возведение храмового комплекса на ул. Мира идет по графику.

Работу в Норильске Виктор Толоконский завершил встречей с журналистами.

editor, Елена Худанова

22 мая, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять