12+

Сегодня типография медиакомпании “Северный город” выпустила первый номер газеты “Деловой вестник Норильска”

04 февраля 2009, 17:38

Газета с официальной информацией управления муниципального заказа администрации Норильска будет выходить от одного до четырех раз в месяц тиражом около тысячи экземпляров.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Типография ООО “Медиакомпания “Северный город” выиграла открытый аукцион на право заключения муниципального контракта по оказанию полиграфических услуг в этом году.

Согласно контракту, заключенному с администрацией Норильска, печатать периодическое издание “Деловой вестник Норильска” теперь будут в типографии “Северного города”.

Как рассказала ИА “Таймырский Телеграф” начальник типографии Анна Почекутова, газета с официальной информацией управления муниципального заказа администрации Норильска (данные об условиях и результатах проведения аукционов) будет выходить от одного до четырех раз в месяц тиражом около тысячи экземпляров. В номере будет содержаться от двух до 24 полос.

Сегодня в типографии уже напечатали первый номер издания.

Отметим, “Деловой вестник Норильска” бесплатно распространяют по наиболее крупным предприятиям северного города.

editor

04 февраля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять