12+

10 норильчан написали на “отлично” тест-диктант, приуроченный к официальному старту набора волонтеров для работы на Студенческих играх

22 мая 2017, 17:05

Он прошел в крупных вузах России, где расположены штабы Зимней универсиады–2019.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильском государственном индустриальном институте состоялся тест-диктант, приуроченный к официальному старту набора волонтеров для работы на Студенческих играх.

Он прошел 16 мая в крупных вузах России, где расположены штабы Зимней универсиады–2019.

Всего в Норильске было сдано и проверено 148 работ, сообщили агентству в НГИИ. 20 человек написали его с отметкой “хорошо”. Еще 10 человек – на “отлично”, в том числе семь студентов НГИИ: Арина Ваймер, Арина Кирдянова, Вахид Магеррамов, Владлена Пискунова, Данил Холодченко, Михаил Чистохин и Яна Янко, а также ученица школы №1 Юлия Елена, ученица гимназии №7 Анна Петрушенко и Мадина Мукаева, представлявшая ПТК НИИ.

editor, kalligraph.ru

22 мая, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять