12+

Норильские полицейские наградили участников детских конкурсов

23 мая 2017, 10:27

Также в связи с празднованием 54-й годовщины со дня образования органов предварительного следствия в системе МВД России поощрены отличившиеся на службе полицейские.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Начальник Отдела МВД России по Норильску Геннадий Маслов в торжественной обстановке наградил победителей трех детских конкурсов и поощрил отличившихся на службе полицейских.

За достижение положительных результатов в служебной деятельности и в связи с празднованием 54-й годовщины со дня образования органов предварительного следствия в системе МВД России медалью МВД России “За доблесть в службе” награжден заместитель начальника следственного отдела ОМВД России по Норильску Сергей Фастовец.

За профессиональные и грамотные действия, в результате которых удалось задержать подозреваемого в совершении тяжкого преступления, нагрудного знака “Отличник полиции” удостоена полицейский взвода отдельного батальона ППС Алина Пасечник, почетную грамоту ГУ МВД по Красноярскому краю получил оперуполномоченный отдела уголовного розыска ОП №2 Санал Доржиев, ценным подарком ГУ МВД по краю поощрен старший оперуполномоченный отдела уголовного розыска ОП №2 Евгений Лукашевич.

Первое специальное офицерское звание начальник Отдела МВД по Норильску в торжественной обстановке вручил инспектору патрульно-постовой службы полиции Максиму Кононову.

Вместе с представителями Общественного совета при норильской полиции сотрудники Отдела МВД также отметили победителей отборочного этапа всероссийского конкурса детского творчества “Полицейский Дядя Степа” – воспитанников творческого объединения “Акварелька” 14-летнего Александра Крутикова и 13-летнюю Зумруд Мамедову.

Подарки также получили финалисты конкурса детских эссе на тему “Победа в моей семье” 14-летние Полина и Алена Андреевы и 9-летний Максим Широбоков. Также благодарственные письма и ценные подарки вручены победителям конкурса детских рисунков “Великой Победе – 72” 8-летней Саните Эдильбаевой, шестикласснице Алтынай Аджиниязовой, 3-летнему Максиму Анисимову и его брату 5-летнемй Артему.

editor, норильск.24.мвд.рф

23 мая, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять