12+

Утверждены даты проведения городских субботников в Дудинке

24 мая 2017, 09:33

Всего в июньской уборке будут задействованы коллективы 59 предприятий и организаций.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Утверждены даты проведения городских субботников в Дудинке, сообщает отдел общественных связей администрации заполярного города.

Соответствующие документы подписал глава Дудинки Юрий Гурин. В этом году традиционные субботники состоятся 9, 16, 23 и 30 июня.

За каждым городским учреждением на время субботников закреплена дополнительная территория помимо той, которая прилегает к занимаемым объектам.

Работники Заполярного транспортного филиала “Норникеля” будут очищать от мусора территорию, прилегающую к объектам порта и дебаркадера, площадь Портовиков, ул. Бегичева до “Торгового центра” и дворы в районе нескольких домов по ул. Дудинской, Островского и Спортивной. Коллективу МУП “Пассажиравтотранс” предстоит навести порядок на автобусных остановках и в месте отдыха на реке Косая.

Сотрудникам городской и районной администраций поручено провести санитарную очистку территорий, прилегающих к трубопроводу по ул. Матросова от супермаркета “Докер” до ручья “Ароматный”, окрестностей озера Станционного, Заполярного бульвара, площадей, расположенных в районе домов по ул. Щорса и Строителей. Сотрудники муниципального автономного учреждения “Дудинский спортивный комплекс” проведут субботники на открытых спортивных площадках города, а работники учреждений культуры займутся не только уборкой, но и созданием хорошего настроения у коллег по трудовому десанту: в составе концертной бригады дудинские артисты объедут весь город.

Всего в июньской уборке города будут задействованы коллективы 59 предприятий и организаций Дудинки. В санитарной очистке города также примут участие все предприятия потребительского рынка, которым предстоит навести порядок в радиусе 25 м от своих торговых объектов.

editor, gorod-dudinka.ru

24 мая, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять