12+

Сотрудники норильской Централизованной библиотечной системы подвели итоги традиционного конкурса профессионального мастерства

23 мая 2017, 17:09

Они представили на суд жюри комплекты, включающие в себя книжные закладки, флайеры, словари, мультимедийные презентации и другие модули, содержащие библиографическую информацию.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники норильской Централизованной библиотечной системы подвели итоги традиционного конкурса профессионального мастерства, сообщили в МУ “ЦБС”.

Специалисты библиотечной системы представили на суд жюри библиотрансформеры – комплекты, включающие в себя книжные закладки, флайеры, словари, мультимедийные презентации и другие модули, содержащие библиографическую и фактографическую информацию на заданную тему. Первое место досталось Екатерине Климович и ее библиографической игрушке “Там, на неведомых дорожках”, второе место завоевала Елена Пантелеева с работой “Архипелаг потерянных судеб”, а третье место заняла Любовь Красницкая с библиотрансформером по правам человека.

Познакомиться с работами победителей можно в информационно-библиографическом отделе норильской Публичной библиотеки (Ленинский пр.,20–А).

editor, библиотека.ру

23 мая, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять