12+

Межрайонные трассы в Норильске будут освещены

24 мая 2017, 10:58

813 опор освещения установят на автодорогах Норильск–Талнах и Норильск–Алыкель до конца года.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске продолжаются работы по устройству недостающего освещения участков дороги Норильск–Талнах и Норильск–Алыкель.

Как сообщили в отделе пресс-службы НГСД, на данный момент ведутся буровые работы. Всего на указанных направлениях двум подрядным организациям, выполняющим работы, до конца текущего года предстоит установить 813 опор наружного освещения.

Первый этап этого проекта реализован в прошлом году. Тогда на автодорогах по направлениям в Талнах и Алыкель были введены в эксплуатацию 445 светодиодных светильников.

В соответствии с графиком работы должны быть полностью завершены до конца года. В итоге после установки 1300 опор общая протяженность линий освещения составит 37 км. Суммарная стоимость работ по устройству недостающего освещения по двум автодорогам – 440 млн. руб.

editor, norilsk-city.ru

24 мая, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять