12+

Бывшего исполнительного директора одной из норильских организаций обвиняют в мошенничестве

24 мая 2017, 14:44

По версии следствия, подозреваемая похитила 1,3 млн. руб., предназначенные для выполнения строительных работ.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в отношении женщины, осужденной за аналогичные преступления.

Как сообщили в пресс-службе городского Отдела МВД России, в 2015 году 61-летняя норильчанка, являясь исполнительным директором одной из организаций, заключила контракт на строительные работы с другим предприятием Норильска. По версии следствия, под предлогом выполнения работ по договору субподряда путем обмана она похитила более 1,3 млн. руб. Полученной суммой подозреваемая распорядилась по своему усмотрению.

В отношении нее возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Ранее женщина уже совершила аналогичное преступление и была приговорена к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

editor

24 мая, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять