12+

Специальное офицерское звание вручено таймырскому оперуполномоченному

24 мая 2017, 15:05

В торжественной обстановке его вручил начальник районной полиции.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Начальник Отдела МВД России по Таймыру Сергей Григорьев вручил первое специальное офицерское звание сотруднику полиции.

В торжественной обстановке и в присутствии личного состава, а также представителя общественного совета и ветеранов МВД вручил звание младшего лейтенанта оперуполномоченному отдела уголовного розыска Виктору Яценко, сообщили в пресс-службе Отдела МВД России по Таймыру.

Как отметил представитель общественного совета при Таймырской полиции Сидор Чуприн, такое мероприятие очень важно для молодых стражей порядка, оно поднимает авторитет сотрудников МВД.

editor, таймырский.24.мвд.рф

24 мая, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять