12+

Представители общественного совета при норильской полиции проверили изолятор временного содержания

24 мая 2017, 17:52

Они ознакомились с условиями содержания задержанных, проверили соблюдение санитарных норм, а также оценили состояние и оснащенность бытовых помещений.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Представители общественного совета при Отделе МВД России по Норильску и члены общественной наблюдательной комиссии Красноярского края Юрий Кононченко и Валерий Шабурин посетили изолятор временного содержания подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений и специальный приемник для содержания лиц, подвергнутых административному аресту.

Они ознакомились с условиями содержания задержанных, проверили соблюдение санитарных норм, а также оценили состояние и оснащенность бытовых помещений, сообщили в пресс-службе городского Отдела МВД России.

Отдельное внимание было уделено безопасности содержащихся в изоляторе граждан и сотрудников полиции: проверены система видеонаблюдения, охранно-тревожная и пожарная сигнализации.

Во время визита представители общественной делегации побеседовали с содержащимися под стражей правонарушителями. Информации о нарушениях со стороны полицейских или превышения ими должностных полномочий не прозвучало.

editor, норильск.24.мвд.рф

24 мая, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять