12+

56 норильских детей найдены и возвращены в семьи в течение прошлого года

25 мая 2017, 16:32

В Международный день пропавших детей, который отмечается 25 мая, сотрудники полиции напоминают алгоритм действий в случае, если пропал ребенок.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – С начала года норильские полицейские объявляли в розыск 15 детей. В течение прошлого года в Норильске в розыске состояли 56 несовершеннолетних. Все они были найдены и благополучно возвращены в семьи, сообщает пресс-служба городского Отдела МВД России.

В Международный день пропавших детей, который отмечается 25 мая, сотрудники полиции напоминают алгоритм действий в случае, если пропал ребенок.

Полицейские подчеркивают: информация об исчезновении человека может быть передана в полицию по телефону дежурной части (102), сотрудники которой не вправе отказать в приеме сообщения.

Стажи порядка напоминают, что при обращении в полицию с информацией о пропавшем человеке, желательно располагать сведениями о круге его общения, о характере взаимоотношений или имеющихся конфликтах.

editor

25 мая, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять