12+

Авиакомпания NordStar ограничивает перевозку оружия на рейсах в Москву и Сочи

26 мая 2017, 16:14

Ограничения введены в соответствии с указом президента РФ на ряде рейсов в период проведении Кубка конфедераций FIFA 2017 и чемпионата мира по футболу FIFA 2018.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Авиакомпания NordStar (“дочка” “Норникеля”) ограничивает перевозку оружия на рейсах в Москву и Сочи, сообщили сегодня в пресс-службе авиаперевозчика.

В соответствии с указом президента РФ №202 от 09 мая 2017 года авиакомпания NordStar вводит ограничения на перевозку оружия и боеприпасов, а также взрывоопасных и ядовитых веществ на ряде рейсов в период проведении Кубка конфедераций FIFA 2017 и чемпионата мира по футболу FIFA 2018.

Ограничения коснутся рейсов вылетающих и прибывающих в Москву, Санкт-Петербург и Сочи в период с 1 июня по 12 июля 2017 года. На данных рейсах не будут приниматься к перевозке гражданское и служебное оружие и боеприпасы к ним; взрывчатые вещества и материалы промышленного назначения и изделия, их содержащие; ядовитые вещества, включенные в список ядовитых веществ для целей ст. 234 и других статей УК РФ, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 года N 964, за исключением случаев, когда такие вещества входят в состав лекарственных препаратов, зарегистрированных на территории Российской Федерации в установленном порядке.

Авиакомпания обращает внимание пассажиров, планирующих вылеты в указанный период регулярными рейсами из Норильска, Красноярска, Сочи, Махачкалы, Минеральных Вод и Санкт-Петербурга в Москву и обратно, а также пассажиров рейсов Москва – Сочи, Красноярск – Сочи, Москва – Санкт-Петербург по маршруту “туда и обратно” на вводимые ограничения. Также ограничения коснутся всех чартерных рейсов, вылетающих из Москвы, Сочи, и Санкт-Петербурга.

editor, Артем Финн

26 мая, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять