12+

2,5 тысячи жителей края стали предпринимателями за пять лет при содействии службы занятости населения

26 мая 2017, 17:06

В рамках услуги по содействию самозанятости они получили единовременную финансовую помощь на организацию бизнеса.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня отмечают День российского предпринимательства.

За пять лет служба занятости населения помогла 2,5 тыс. жителей края стать предпринимателями. В рамках услуги по содействию самозанятости они получили единовременную финансовую помощь на организацию бизнеса.

Как сообщили в агентстве труда и занятости населения Красноярского края, с начала года услугой по содействию самозанятости воспользовались 3,1 тыс. жителей края. Единовременная финансовая помощь на открытие собственного дела оказана более чем 200 гражданам.

В рамках услуги по содействию самозанятости ежегодно около 7 тыс. граждан получают информационно-консультационную помощь. С помощью средств бюджета начинают дело около 500 безработных граждан. Они выбирают для себя производственную сферу, сферу услуг, сельского хозяйства.

editor

26 мая, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять